Wie wird man Mitglied in der IWH?

Bevor man ein Mitglied der IWH e.V. wird, sollte man sich mit unserer Satzung auseinandersetzen.

Als nächstes gilt es den Mitgliedsantrag und die Bankeinzugsermächtigung herunterzuladen, auszufüllen und zu unterschreiben. Beim Wunsch, in unseren Email-Verteiler aufgenommen zu werden und so die aktuellen News bequem zugeschickt zu bekommen, sollte man das entsprechende Feld des Mitgliedantrages ausfüllen.

Die ausgefüllten Formulare bitte an folgende Adresse schicken:

Initiative Wertpapier Heidelberg e.V.
Campus Bergheim
Bergheimer Straße 58

oder per Mail an finanzen@iwh-ev.de

Der Mitgliedsbeitrag beträgt zur Zeit 10,- € pro Semester und wird jeweils zu Beginn bzw. Mitte des Semesters abgebucht.

Bitte sagt uns bei Änderungen der Bankverbindung, Anschrift oder der Email-Adresse rechtzeitig Bescheid, um einen fehlerfreien Ablauf gewährleisten zu können.

Bei weiteren Fragen zu Mitgliedschaft könnt Ihr euch gerne auch an Finanzen@iwh-ev.de oder einen der Vorstände wenden.

Antragsformular inkl. Einzugsermächtigung